Просмотр записей по тегу: коронавирус

С насморком выход запрещен: как Чувашия отреагировала на выступление Путина

Врио главы Чувашии опять ужесточил меры по борьбе с коронавирусом. После вчерашних новостей мы боялись, что власти пережестят. Но кажется, обошлось. Выходить на улицу без пропусков МОЖНО (пока). Власти строго запретили выходить на улицы лишь пожилым людям (65+), людям с…

Месяц безудержного домоседства: хроники пандемии, 2 апреля

Если в “мирное время” мы могли жить и не знать, что там происходит на свете, то теперь новости диктуют планы на месяц вперед.  Фото Минздрава с учений, сделано до пандемии Путин рассказал о наших планах. “Каникулы продлят до 30 апреля,…

Я лучше дома посижу. Хроника пандемии, 31 марта

Мы изо всех сил пытаемся успевать писать новости, не касающиеся коронавируса. Но пандемия все равно занимает почти все пространство на главной странице cheb.ru. От этого хочется сбежать. Но мы должны быть в курсе. Фото от мэрии Чебоксар Зараженные и подозреваемые.…

«Путинские каникулы» и коронавирус. Итоги 26 марта, коротко

С 30 марта по 5 апреля детсады работать не будут. «Путинские каникулы» касаются далеко не всех – остаются работать предприятия непрерывного цикла, магазины, банки, аптеки, а также чиновники. Обновлено: для таких родителей Минобразования рекомендовало организовать дежурные группы. Информация о том,…

Обращение Путина к нации по ситуации с коронавирусом. Коротко

Под конец дня Владимир Путин обрушил на нас тучу новостей. Здесь много популизма и мало инструкций, как все это будет реализовано (ждем разъяснений). 1.Вся следующая неделя – выходные, с сохранением зарплаты (но не у всех – банки, больницы, чиновники, магазины и транспорт…