Просмотр записей по тегу: новый город

Новый город – детям. А также их родителям

Ни для кого не секрет, что в Новом городе много детей. Это один из самых «детных» районов Чебоксар. Ни для кого не секрет, что генеральный застройщик Нового города, компания «ИСКО-Ч» все время помнит о том, что детей нужно занимать. Поэтому…

Молодо-зелено – как «ИСКО-Ч» озеленяет Новый город

Мы в ответе за то, что озеленили – решили в компании «ИСКО-Ч» и создали собственную бригаду по уходу за зелеными насаждениями. Мысль весьма здравая: в Новом городе столько всего колосится, что управляющей компании с этим буйством живой природы просто не…

Куда бежишь, Новый город?

Знаете, в этом мире есть примерно два способа провести первое января. Первый – это лежать на диване с оливье в обнимку, второй – отправиться из дома навстречу неизвестности. Если вы когда-нибудь выходили из дома первого января до обеда, то знаете,…

Ищем новогоднее настроение. в Новом городе

В наше время чудес ждать не приходится – надежнее всего их создать своими руками. Полагаем, примерно так размышлял застройщик Нового города, компания «ИСКО-Ч», и принялся за дело.…

На кого рычат драконы Нового города

Когда в Чебоксарах появляется что-то новое и классное, то о локации особо долго думать не приходится. Конечно, это Новый город, конечно, от застройщика «ИСКО-Ч». На этот раз здесь появился бульвар с драконами в скандинавском стиле. Признаемся честно, по дороге на…

Новый город: как граффити выплеснулось из школы на улицы

Кто бы мог подумать, что рисунки на школьных стенах вызовут такие бурные дискуссии в сети. Мы считаем, что это действительно прекрасно — во всяком случае, они не оставили нас равнодушными. Итак, это второй материал, посвященный художествам в самой большой школе…

Граффити в новой школе в Новом городе. А что, так можно было?

Чьё имя пишут на стенах школы в Новом городе? Художества по правилам и без Для чего застройщику Нового города понадобилось разрисовывать стены?Новая школа откроется в сентябре этого годаКорпус начальной школы, построенный по проекту Martela, получился ярким и интересным. И, глядя…

В Чебоксарах собираются изменить маршруты автобусов №32, 52, 54 и троллейбуса №3

32-я и 52-я маршрутки будут заезжать в микрорайон «Университет» по-новому, 54-ю продлят в новоюжном районе, а третий троллейбус пустят в Новый город – если проект изменений в документ планирования примут. Поправки размещены на портале нормативных правовых актов, сейчас идет процедура публичных…

В Новый город едет «Тройка»: мэрия готовится к изменениям маршрутов общественного транспорта

Проект изменения чебоксарских маршрутов выставили на публичные консультации. В нем закреплены все правки к реформе, которые решено сделать по итогам голосования, прописаны конкретные даты изменения маршрутов. В проекте говорится, что третий троллейбус должен начать ходить в Новый город уже с 16…

Анна Леонтьева: благоустройство Нового города – это такое захватывающее занятие

В последние годы вдруг выяснилось, что нынешнему поколению нужно больше, чем просто четыре стены. Мы неожиданно осознали, что комфорт не может и не должен заканчиваться на пороге квартиры, – уюта хочется и в подъезде, и во дворе, и в целом районе.…