Просмотр записей по тегу: фоторепортаж

Парад во дворе. Как оркестр поздравил ветерана Великой Отечественной войны 

Ветеран не смог пойти на парад, и парад пришел к нему. Без танков и самолетов, но с маршем омоновцев под окнами и духовым оркестром. Парад случился возле панельки на улице Эльгера (напротив того самого сквера, где чуть не построили многоэтажку).…

Байки Байкала: отчет фотопутешественника с острова Ольхон

Эта история началась, когда коронавирус был ещё где-то далеко, аэропорты работали, а люди не боялись слова «путешествие». Пять фотографов и один нормальный человек (в большинстве своем чебоксарцы) решили поехать на Байкал – смотреть на восхитительный лёд. И поехали. Этот материал…

Фото: Йооожииик! Чебоксары в тумане

Утром 10 сентября Чебоксары накрыло туманом. В 6 утра видимость снизилась до 300 метров – это по официальным данным метеостанции.  «Поблагодарить за эту красоту стоит приблизившийся антициклон, ясную ночь и отсутствие ветра. Так уж вышло, что вода в Волге этой…

Праздник живота: как отмечали День города у Матери-Покровительницы

Рубрика «советы от cheb.media»: никогда не приходите к самому началу кулинарного шоу. Все самое вкусное бывает в конце. Нам этот совет, к сожалению, никто не дал. Поэтому когда будете облизываться глядя на все эти аппетитности, не проклинайте нас сильно: мы…

День открытых дверей на АВТОВАЗе вместе с Чебоксары-Лада

Когда мне предложили съездить в Тольятти на экскурсию на крупнейший в России автозавод, я согласился сразу. Тем более что заодно можно было посмотреть два интересных музея — музей АВТОВАЗа и парковый комплекс истории техники. Как такое пропустить? Не испугала даже…