Просмотр записей по тегу: маршрутные войны

Видео: Как СОБР задерживал перевозчика Шарафутдинова за маршрутные войны

События, показанные на видео, произошли в конце апреля 2018, предположительно у дома 5 по улице Гайдара. Илнара Шарафутдинова приняли жестко – вытащили из «Камри» и уложили на асфальт. У него изъяли травматический пистолет. Общаться без адвоката он отказался. Как СОБР задерживал…

Маршрутные войны: перевозчики Дубиков и Шарафутдинов оказались на скамье подсудимых

Протаранить машину или автобус, бросить кирпич в лобовое стекло – такие аргументы (по версии следствия) использовались всего год назад во время маршрутных войн в Чебоксарах. Дело наконец дошло до суда, обвиняются пять человек – включая предпринимателей Шарафутдинова и Дубикова. Портал cheb.media попал…

Последнее китайское предупреждение: как в мэрии прошло закрытое мероприятие для маршрутчиков

До официального старта транспортной реформы осталось чуть меньше двух месяцев: с 1 июля в Чебоксарах должны приступить к розыгрышу обновленных маршрутов на аукционе, где вместо маршруток появятся так называемые автобусы средней вместимости (Vector Next и им подобные). На прошлой неделе…

В Чебоксарах задержали участников «маршрутных войн»

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц». Установлена причастность троих человек, суд заключил их под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры. Речь об инциденте, произошедшем утром 10 апреля: на остановках «Лента», «Баумана» и «Газопровод» были разбиты стекла трех…

Прокурор попросил для экс-начальника отдела транспорта 10 лет строгого режима

Гособвинитель, считая вину подсудимых доказанной, попросил приговорить: Савельева к 10 годам колонии строгого режима, оштрафовать на 2 миллиона рублей и запретить занимать должности на государственной и муниципальной службе на 6 лет, Сорокину – к 7 годам лишения свободы (и отложить наказание…

Камень в стекло: утром в Чебоксарах разбили стекла трех 32-х маршруток

Камень, аккуратно уложенный в пакет, бросали люди в масках и убегали. Инцидент произошел утром 10 апреля. В течение 20 минут (с 6:30 до 6:50) были разбиты стекла трех микроавтобусов на остановках «Улица Баумана», «Лента» и «Газопровод». Все три маршрутки имеют…

Маршрутные войны-2: Машина наехала на пешехода или пешеход «наехал» на машину?

ДТП произошло 9 апреля в 6:40 утра на конечной 32-го маршрута (происшествие оформили именно как ДТП). На этой записи видно, как перед автомобилем с регистратором (Kia Rio) стоят два человека, преграждая путь автомобилю. После этого молодой человек, внешне очень похожий…

История одного «Патриота». Как делят чебоксарские маршрутки

Поверить в случайность нашумевшего ДТП с участием УАЗа с номером С695СС 21рус и припаркованного VW Passat CC с номером Е387СУ 21рус почти невозможно; но, как оказалось, этот «Патриот» уже не в первый раз идет на таран. 22 марта в 12:01…

Маршрутные войны? В Чебоксарах внедорожник протаранил припаркованную иномарку

При просмотре этого видео можно подумать, что в Чебоксарах снимают кино или как минимум краш-тест дорогой иномарки. Но нет… Инцидент произошел днем 4 апреля на конечной остановке в микрорайоне «Университет»: УАЗ «Патриот» на скорости протаранил припаркованный VW Passat CC (в машине…