Маршрутные войны-2: Машина наехала на пешехода или пешеход «наехал» на машину?

ДТП произошло 9 апреля в 6:40 утра на конечной 32-го маршрута (происшествие оформили именно как ДТП).

На этой записи видно, как перед автомобилем с регистратором (Kia Rio) стоят два человека, преграждая путь автомобилю. После этого молодой человек, внешне очень похожий на того самого водителя «Патриота», с выражением лица футболиста-симулянта падает на капот авто, а затем куда-то звонит. Как выяснилось – в ГИБДД, сообщить о наезде на пешехода.

Маршрутные войны-2: Машина наехала на пешехода или пешеход «наехал» на машину?

Произошло это вновь на конечной остановке 32-й маршрутки, а машина принадлежит одному из сотрудников нового перевозчика по этому маршруту.

Как сообщили в ГИБДД, инспекторы прибыли на место и оформили ДТП, в котором никто не пострадал (произошло лишь касание).

Представители водителя утверждают, что водителя на месте признали невиноватым, пешеход с этим не согласился, и поэтому был назначен разбор в ГИБДД.

Менее недели назад, 4 апреля, на той же самой «конечке» «УАЗ-Патриот» протаранил на VW Passat. Хозяева «Пассата» утверждают, что все эти действия – попытка старого перевозчика, работающего на маршруте до сих пор, не пустить нового перевозчика, временно назначенного мэрией.

Обсудить на форуме