Просмотр записей по тегу: администрация чебоксар

img_3870 (1)

Парк «Амазония» устроил «ядерный взрыв» из-за расторжения договора аренды

В своем Инстаграме парк разместил пост, в котором просит помощи у чебоксарцев: якобы горадминистрация не продлевает договор аренды и собирается убрать из «Амазонии» аттракционы, карусели, скульптуры, фонтан, каток и многое другое. Сообщение многозначительно проиллюстрировали видео с ядерным взрывом.   Посмотреть…

photo_2018-07-16_14-38-20

Начальник финансового управления столичной мэрии ушла на пенсию после прокурорской проверки

Как рассказал нашему порталу начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Денис Васильев, прокуратура Чувашии в ходе проверки выяснила, что руководитель финуправления, минуя главу администрации Чебоксар, самостоятельно оценивала эффективность своего личного вклада в работу управления – она…

foto.cheb.ru-128154

Павильон «Полиция» возле клуба в Новоюжке оказался бесхозным

Строение перейдет в муниципальную собственность, сообщают в Городском комитете по управлению имуществом.  Павильон находится возле дома № 26 по Эгерскому бульвару, рядом с клубом «Тройка» и одноименным торговым домом. Объект был построен в 2010 году, но так и не использовался по…

img_9946

Заместитель Ладыкова по вопросам ЖКХ перешел работать в Новочебоксарск

С сегодняшнего дня Герман Александров возглавляет МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска». Соответствующая информация появилась на сайте предприятия. О том, что Герман Геннадиевич меняет место работы, стало известно на еженедельной планерке в чебоксарской мэрии в понедельник. Однако до сегодняшнего дня он значился…

post-275898-1505739066-1028

В Чебоксарах появился новый куратор по работе с молодежью

Станислав Трофимов возглавил отдел молодежного и общественного развития в администрации Чебоксар. Его предшественник Эльдар Черкесов проработал на этой должности много лет (ныне он трудится в Чебоксарском кооперативном институте проректором по воспитательной работе). При изучении биографии молодого активиста поражает его бурная…