Заместитель Ладыкова по вопросам ЖКХ перешел работать в Новочебоксарск

С сегодняшнего дня Герман Александров возглавляет МУП «Коммунальные сети города Новочебоксарска».

Соответствующая информация появилась на сайте предприятия.

Заместитель Ладыкова по вопросам ЖКХ перешел работать в Новочебоксарск

О том, что Герман Геннадиевич меняет место работы, стало известно на еженедельной планерке в чебоксарской мэрии в понедельник. Однако до сегодняшнего дня он значился в структуре городских властей на сайте администрации Чебоксар. И даже в документе, подписанном Ладыковым вчера, 27 сентября, последним пунктом значится «контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ Г. Г. Александрова».

Заместитель Ладыкова по вопросам ЖКХ перешел работать в Новочебоксарск

Пост заместителя главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Александров занимал с 2011 года. До этого шесть лет он возглавлял ОАО «Чувашагрокомплект», с 2000 по 2005 был заместителем генерального директора по коммерции ОАО «Чувашсетьгаз», в конце девяностых – начальником Калининского районного управления ЖКХ в Чебоксарах и заместителем директора новочебоксарских биологических очистных сооружений.

Начинал трудовую деятельность Александров агрономом в Заготконторе при Яльчикской заготсбытбазе.

Отметим, что Герману Геннадиевичу 56 лет.

Справка

Согласно структуре городских властей на сайте мэрии, у сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова шесть замов. Однако еще с января этого года вакантно место заместителя главы администрации по экономическому развитию и финансам – замену покинувшему пост Михаилу Жирнову так и не нашли.

Сейчас прочерк появился и в графе «заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ – начальник управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи».

Таким образом, у Ладыкова на сегодня осталось четыре заместителя.

Обсудить на форуме