Фоторепортаж: Как прошел новогодний карнавал «Всенашестие-2018»

30 декабря центр Чебоксар в очередной раз перекрыли, чтобы по нему гордо прошествовали замерзающие бюджетники в карнавальных костюмах, школьники, студенты, и все, кому хочется праздника.

Фоторепортаж: Как прошел новогодний карнавал "Всенашестие-2018"

Подобными парадами чебоксарцев не удивишь — они уже стали доброй традицией. Настроение у мальчишек, девчонок, а также их родителей, наблюдающих за костюмированным шествием, кажется, правда новогоднее.

В этом году карнавал отличался усиленными мерами безопасности. Полицейские с народными дружинниками сопровождали сказочных персонажей, несли красную ленту по бокам и не подпускали зрителей к участникам парада — со стороны зрителей доносились шуточки про конвой. Защищали ли участников парада от зрителей, или детей от Дедов Морозов, со стороны осталось непонятным.

До Нового года уже можно считать часы (30, 29, 28…). Но Всенашествие — не последнее мероприятие, что ждет нас до боя курантов. 31 декабря в полдень на Волге пройдут гонки Дедов Морозов (встречаемся на Московской набережной), а в Новогоднюю ночь на Красной Площади — концерт и салют. С наступающим!

Обсудить на форуме