Фоторепортаж: Соревнования в недостроенном биатлонном комплексе в Чебоксарах

В прошлое воскресенье на базе республиканского центра зимних видов спорта прошли старты в спринт-кроссе в рамках и первенства Чувашской Республики по биатлону. Об этом (с грустью и печалью) сообщается на сайте спортивной школы олимпийского резерва №2. 

Из заявленных 45 человек на старт вышло всего 31 человек.

Всё бы ничего, но соревнования регионального уровня прошли на территории недостроя (буквально). Этот биатлонный комплекс начали строить ещё в декабре 2013 года, а сдать объект должны были в декабре 2015 года.

Как в январе этого года сообщалось на кап.ру, «в 2017 году распахнёт свои двери региональный центр олимпийской подготовки по биатлону».

Собственно, фоторепортаж от кап.ру. Упорству спортсменов можно только позавидовать.

Среди мужчин-юниоров победу одержал Александр Пашков, на втором месте расположился Юрий Никитин, замкнул тройку лидеров гонки на 4 км Иван Смирнов. Все спортсмены повышают свое спортивное мастерство в СШОР № 2.

В возрастной группе «юноши старшего возраста 1999–2000 г.р.» золотая медаль покорилась Владимиру Алексееву, на втором месте – Михаил Ефимов, на третьем – Даниил Трофимов.

Максим Яргутов с преимуществом в 37 секунд одержал победу среди юношей среднего возраста 2001–2002 г.р., уступил ему, тем самым расположившись на втором месте, Иван Степанов. Третьим стал Денис Рощупкин.

Светлана Соколова заняла первое место среди женщин-юниорок. Джамилия Баранова – вторая, на третье месте – Кристина Кротова.

Среди девушек старшего возраста 1999–2000 г.р. золотая медаль у Ульяны Егоровой, серебро – у Валентины Яковлевой.

Ксения Ивукова в лидерах среди девушек среднего возраста, на второй строчке турнирной таблицы расположилась Арина Мальцева.

Обсудить на форуме