Просмотр записей по тегу: дороги чувашии

На въезде в Чебоксары построят двухуровневую развязку за 2,3 млрд рублей

Аукцион с первоначальной стоимостью 2 млрд 348 млн 658,8 тыс. рублей разместило ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». Заявку подала только одна компания — ПАО «Дорисс». С ней и заключили контракт. «Дорисс» предстоит реконструировать дорогу М-7 «Волга» на участке от 637 до 643 километра:…

Дорожники «поделили» чебоксарские дороги в аукционах без конкурентов

В рамках федеральной программы в Чебоксарах разыграли 7 аукционов (8-й аукцион на реконструкцию проспекта Яковлева до сих пор не объявлен). В 5 из них либо был всего один участник, либо заявки других участников были заполнены неверно – и выбирать в…

Новый подрядчик сделает подходы к цивильскому мосту до октября. Наверное

На цивильском мосту появились новые дорожники, которые собираются сдать объект досрочно – до октября. Заказчик (Волго-Вятскуправтодор) настроен оптимистично и верит в подрядчика. Так что 3 июля журналистов пригласили на объект, чтобы рассказать, что скоро здесь всё наконец-то будет хорошо. Мероприятие…

Чувашия хочет избавиться от «Вятки» и получить дорогу Чебоксары-Хыркасы

Как минимум 2,5 года в Чувашии говорят о планах поменяться дорогами с Росавтодором. На минувшей пресс-конференции этот вопрос опять подняли – и пока ни до чего не договорились. Трасса «Вятка» Дорога Р-176 на участке между Кугесями и Чебоксарами формально является…

«Великая чувашская стена»: что не так с новой дорогой в Шигали

25 октября активисты ОНФ по жалобам местных жителей выехали в село Шигали в Урмарском районе. И были в шоке: при строительстве дороги там получилась такая дамба, что ряд домов оказался где-то глубоко в низине. Большинство из них нежилые, а к…

«Марпосад-Кушниково» — как сегодня выглядит дорога, которую строят 10 лет?

Совершенно случайно нас занесло в пригород Марпосада. Ну, как занесло – уже не в первый раз нам рассказывали про дорогу, по которой нереально проехать. Хорошо, что дачный сезон ещё только начинается. Мы решили отправиться на место событий, об этом подробнее.…