Спасибо: улицу в Канаше отремонтировали мусором с гвоздями

Улицу Коллекторную в Канаше усыпали строительным мусором – битым кирпичом и досками с гвоздями. Уже несколько автомобилистов прокололи здесь колеса. Тем не менее местные жители благодарны и за это, сообщает ГТРК Чувашия.

«Молодцы ребята! Завезли нам этот мусор. Привозили здесь экскаватор 25-тонный, все выглаживали. Мы, конечно, очень рады и благодарны им. Но есть, конечно, и недоработки», – комментирует жительница Канаша.

Зато новая дорога объединила жителей – они выходят на субботники, пытаясь очистить дорогу от гвоздей.

Занятно, что даже такой ремонт провели не на всей улице: мусора не хватило, 200 метров бездорожья оставили на память. Людям все равно приходится ходить в резиновых сапогах, хотя очень бы хотелось надеть туфли, признается другая жительница Канаша.

Канавы на обочине вырыть обещали, но не вырыли.

«Это всё, что мы смогли на этой улице сделать в текущем году. В следующем году – пока вопрос, на который в администрации вам сейчас никто не сможет ответить. К сожалению, асфальтирование улиц частного сектора, грунтовых дорог в ближайшие два-три года не предусмотрено», – прокомментировал ситуацию телевизионщикам начальник отдела ЖКХ администрации Канаша Дмитрий Байгулов.

Обсудить на форуме