Просмотр записей по тегу: Питер-авто

Маршрутки сменят питерского перевозчика 3 апреля

Мэрии придется расторгнуть контракт с питерским перевозчиком. В неудачах транспортной реформы виноваты новочебоксарские маршрутки и обстоятельства, но до конца года мэрия способна завершить реформу, считает Алексей Ладыков. На утренней планерке 1 апреля сити-менеджер заявил, что хочет «внести ясность, что происходит».…

Суд запретил питерскому перевозчику прекращать перевозки по чебоксарским маршрутам

21 марта «Авто-экспресс-4» (дочка «Питер-авто») уведомила мэрию, что отказывается от исполнения обязательств по маршрутам в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых общество исходило при заключении муниципальных контрактов.  Однако суд не позволил питерцам уйти так просто: «Запретить ООО «Авто-Экспресс-4» прекращение…

Провал транспортной реформы? Чебоксарская мэрия подала в суд на «питерского» перевозчика

26 марта управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар обратилось в арбитражный суд Чувашии с исковым заявлением против компании «Авто-Экспресс-4», которая с 1 декабря в рамках транспортной реформы осуществляет перевозки на больших автобусах «ЛиАЗ». На момент написания новости в…

Чиновники проверили готовность перевозчика из Санкт-Петербурга к 1 декабря

Самым крупным автобусным перевозчиком в Чебоксарах с первого декабря можно считать компанию «Авто-экспресс-4» (дочка «Питер-авто»). Она будет обслуживать 9 маршрутов. Предприятие не местное, из Санкт-Петербурга, поэтому сегодня к нему относятся с настороженностью, даже не смотря на их 25-летнюю историю и 6000…