Просмотр записей по тегу: долгострой

main

Биатлонный комплекс пообещали достроить к осени 2019 года

Минспорта Чувашии опубликовало пресс-релиз с сообщением о том, когда будет готов Биатлонный центр. Стройфирма «Алза» возводит его с 2014 года, однако срок сдачи постоянно переносится. По словам директора Спортивной школы олимпийского резерва № 2 Николая Николаева, основная часть работы уже…

20180702-027

Михаил Игнатьев: к августу 2019 «Одис-отель» на заливе надо снести или достроить

На традиционной еженедельной планерке глава Чувашии поднял вопрос о недостроенном отеле, который в этом году отмечает свое двенадцатилетие.  «В следующем году на федеральном уровне отмечается 550-летие города Чебоксары. К этой дате необходимо здание или снести, или достроить. Оно не должно…

foto.cheb.ru-154513

Дмитрий Медведев дал добро на строительство лыжероллерной трассы Биатлонного комплекса

28 декабря премьер-министр России подписал распоряжение о переводе земель лесного фонда площадью 20,8 гектара в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов для реконструкции центра олимпийской подготовки по биатлону в Чебоксарах. На территории Опытного лесничества, действующего на базе СДЮСШОР №2,…

img_9811

Новочебоксарский долгострой: автостанция на пустыре зарастает бурьяном

Обещанного три года ждут, а в Новочебоксарске – уже четырнадцать. В декабре 2003 стало известно, что на пустыре по улице Пионерской возле фабрики «Пике» построят новый автовокзал. Его действительно начали строить года два назад. Но после возведения кирпичной коробки все…