Глава Чувашии купил для жены «Тойоту». НЕ в кредит (обновлено)

На беленьком полноприводном кроссовере будет кататься супруга Игнатьева. До этого в семействе главы региона, если верить официальной декларации, был лишь Mercedes-Benz B170 (B-класс) 2006 года выпуска.

Обновлено: Фото счастливого обладателя автомобиля отечественного производства. По свежим данным, машину купили без использования кредита.

Изначально о покупке иномарки сообщило издание kazanfirst.ru из столицы Татарстана. Больше всего соседей удивило, что авто приобреталось в кредит (регион у нас такой!).

Судя по сайту ТТС, выбранный Rav4 стоил от 1 946 000 до 2 109 500 рублей, но именно благодаря кредиту ценник авто могли снизить на несколько сотен тысяч рублей.

По нашим данным, автомобиль сегодня уже выдали чете Игнатьева. Так что в самое ближайшее время на дорогах города можно будет наблюдать, как «первая леди» региона рассекает за рулём кредитного «РАВ4». Ждём селфи в инстаграме Игнатьева?

Согласно официальной декларации, в 2017 году Михаил Игнатьев заработал 3 млн 889 тыс. рублей, ещё 1 млн 66 тыс. рублей он получил в качестве иного дохода (проценты от вкладов, дивиденды и пр.). Что касается его супруги, то она в 2017 году заработала 696 тыс. рублей и ещё порядка 5 тысяч рублей получила в качестве иного дохода. Данные за 2018 год, скорее всего, будут опубликованы ближе к весне.
Обсудить на форуме