Хочешь встретить главу Чувашии — приходи утром на набережную

Всем известно, что Михаил Игнатьев увлекается спортом и является ярым приверженцем здорового образа жизни.


Излюбленное место для его занятий спортом – Московская набережная: каждое утро руководитель региона катается здесь то на велосипеде, то на лыжероллерах.


Как утверждает он сам, настроиться на рабочий день ему помогает спорт.


Фотоотчеты об утренних тренировках регулярно появляются в Инстаграме главы республики и даже на его сайте на официальном портале органов власти.

Инициативы Михаила Игнатьева поддержали и другие чиновники. Так, министр здравоохранения Владимир Викторов 13 сентября в окружении медицинских работников Чебоксар (судя по всему, это были сотрудники Центральной городской больницы) вышел на пешую прогулку на Московскую набережную. Раньше, еще при Алле Самойловой, в Минздраве раз в месяц по субботам проводилась акция «Прогулка с врачом», возможно, решили возобновить эту практику. Естественно, медики встретили главу Чувашии, который как обычно проводил утренние тренировки. Кстати, в этом фоторепортаже засветились заместитель министра физкультуры Игорь Головин и помощник главы республики Владислав Кротов.

14 сентября на пешую прогулку вышли сотрудники Первой горбольницы имени Осипова, уже без Викторова, но опять встретили Игнатьева.

На Московской набережной был замечен министр экономического развития Владимир Аврелькин: в его Инстаграме сегодня появилась фотография, где они позируют вместе с главой Чувашии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Аврелькин (@vova_alexand)


И у депутатов Госсовета в соцсетях тоже есть фотографии с Михаилом Игнатьевым. Да-да, на Московской набережной.

Так что, уважаемые форумчане, и у вас есть шанс сделать фото с главой Чувашии. Время и место вы знаете.

Обсудить на форуме