Просмотр записей по тегу: скорая помощь

У меня температура, почему скорая едет дольше 3 часов? Отвечает скорая

Экипаж скорой помощи обязан приехать на вызов в течение 20 минут. Это норматив. Для ЭКСТРЕННЫХ вызовов он выполняется — до пандемии скорая успевала приехать в среднем за 11,8 минут, в мае средний показатель — 19,4 минуты. С неэкстренными вызовами все…

Тренировка по спасению жизни: как в Чувашии прошли учения скорой

– На территории аэроклуба сбит мужчина средних лет, пострадавший один, помощь дополнительной бригады не требуется, – докладывает по форме реальный врач условному диспетчеру. – Мужчина средних лет, вы меня слышите? «Мужчина средних лет» (эту роль сегодня выполняет симпатичная старшекурсница медфака)…

Врачи скорой в Чувашии будут приезжать с нагрудной камерой. Пока в качестве эксперимента

16 бригад скорой в Чебоксарах и Новочебоксарске оснастили мобильными видеорегистраторами – примерно такими же, как носят полицейские. Но если в случае с полицией таким образом борются с коррупцией, в случае с медиками – за их безопасность. Подразумевается, что перед посещением квартиры пациента…

Фоторепортаж: для Чувашии закупили сотню новых машин скорой помощи

«Мерседесы» и «Газели» поступили в распоряжение медиков в Чувашии. Здесь и реанимобили, и полноприводные «Соболи».  25 декабря у Театра оперы и балета прошло торжественное вручение ключей от спецавтомобилей – с песнями, танцами и главой Чувашии. Прибытие новых автомобилей скорой помощи чебоксарцы…

«Мы про вас всё знаем», или Как новые технологии от «Ростелекома» помогают в работе скорой помощи

Полторы тысячи звонков за сутки: к одним нужно экстренно направить бригаду медиков, к другим – врача из поликлиники по месту жительства, третьим просто помочь рекомендацией. Можно было бы сказать, что телефон в Республиканской станции скорой медицинской помощи (РССМП) не умолкает.…