Просмотр записей по тегу: китай

Вести с китайских полей: кто кому не заплатил и о масштабах агропарка

История с инвестиционным проектом по строительству агропарка стоимостью 10 миллиардов рублей, который собирается реализовать китайская государственная корпорация «Sichuan Railway Investment» на территории Чувашии, обрастает новыми подробностями. История с «СУ-56» Мы уже писали о том, что ООО «СУ-56» обратилось в Арбитражный…

Китайский молокозавод в Чувашии: жители против, но что это меняет? Репортаж с публичных слушаний

Китайский молокозавод в Чувашии: жители против, но что это меняет?Репортаж с публичных слушаний Вечером 1 марта в сельский дом культуры в деревне Москакасы толпами стекался народ, по заметенной дороге невозможно было проехать – ее заполонили машины. Старожилы не смогли припомнить,…

Китайцы не оставляют надежд построить молочный завод в Моргаушском районе

Инвесторы направили в администрацию Москакасинского сельского поселения заявление с просьбой пересмотреть категорию земель, приобретенных ими для строительства молокоперерабатывающего комплекса. Китайская государственная корпорация «Сычуань Рэйлвэй Инвестмент Групп Ко., Лтд» планирует инвестировать 10 млрд рублей и создать в Чувашии агропарк. Для этого…

«Чувашские» китайцы построят завод в Нижегородской области

Китайская государственная корпорация «Сычуань Рэйлвэй Инвестмент Групп Ко., Лтд» планирует создать промышленный комплекс по производству ориентированно-стружечной плиты в Балахнинском районе. Фото: government-nnov.ru 20 декабря состоялась встреча китайских представителей с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным, сообщает пресс-служба региона. Предполагается создать предприятие по глубокой переработке древесины и…

Прямые авиаперелеты в Китай пообещали чебоксарские чиновники

Из Чебоксар будет летать прямой рейс в Китай, сообщила пресс-служба мэрии в Instagram, ссылаясь на совместное заявление главы города Евгения Кадышева и представителя делегации китайского Аньцина Тань Ихуна. В прошлом году Чебоксары и Аньцин провинции Аньхой стали городами-побратимами. Сегодня прошла…