Просмотр записей по тегу: интервью

Александр Медюков: «Лояльность абонентов нельзя купить»

Почему пользователи мобильной связи переходят от одного оператора к другому, в чем уникальность абонентов Чувашии и из чего складывается образ современного лайфстайл-оператора — об этом мы поговорили с директором Tele2 в Чувашии и Марий Эл Александром Медюковым. — Судя по…

юрий сергеев, режиссер, съемки, фильм, наследие, история великого народа

Режиссер Юрий Сергеев о чувашском кинематографе, культурном кризисе и национальном герое

Чувашия никогда не была богатым регионом. И, наверное, поэтому всегда была полна энтузиастами. Снять кино, не имея на это средств, – пожалуйста! В 1925 году Иоаким Максимов-Кошкинский создал первую чувашскую киностудию без денег и квалифицированных кадров. За шесть лет они…

Вячеслав Бахмин: «Прекрасно, если для вас работа – это жизнь»

Количество некоммерческих организаций в нашей стране уже четыре года держится на одном уровне. Из них реально работают, а не просто существуют на бумаге примерно треть. В основном это сильные организации, закаленные российской действительностью. Вот несколько тезисов из интервью, которое дал…

Родные дороги ведут в Чувашию

Наши дороги уже давно стали частью национальной культуры и философии. Сколько придумано шуток об их качестве, сколько написано песен об их дальности. Их ругают, но любой из нас не прочь запрыгнуть в машину, настроить любимую FM-волну и умчаться в закат…

Из кабины асфальтоукладчика: так мы ещё про дороги не рассказывали

Под ногами – 150 градусов горячего асфальта, в легких – чад расплавленного битума и полимеров, в ушат – грохот, перед глазами – поднятый кузов грузовика, за спиной – люди с лопатами, под рукой – горячий кофе и крепкое словцо: именно так проходит рабочая смена водителя асфальтоукладчика. На скорости 21 метр в минуту.…