Просмотр записей по тегу: госзакупки

Какие СМИ и за сколько будут освещать деятельность чебоксарской мэрии

В начале марта администрация города объявила 12 аукционов, на которых планировала распределить около 7 млн рублей на освещение деятельности мэрии в средствах массовой информации. Во всех аукционах документация была неявным образом прописана под конкретные СМИ, тем не менее четыре конкурса…

Красночетайская райадминистрация согласна на Kia Sportage

Сначала чиновники хотели купить Kia Sorento, но к закупке возникли вопросы у антимонопольщиков  – почему в документации указаны конкретные цвет, габариты и объем двигателя без каких либо обоснований. Райадминистрация учла пожелания ФАС в новой редакции аукциона. Обосновала. И чуть поумерила аппетит…

Как две казанские фирмы разыграли Чувашию на 113,5 млн рублей

В марте на портале Госзакупки были объявлены шесть аукционов на поставку оборудования для антитеррористической деятельности на общую сумму 114 млн 39 тысяч рублей. Казалось бы, что в этих аукционах может быть интересного? Рядовые закупки ради «театра безопасности». Но оказалось, там…

Автобаза администрации Игнатьева купит 5 новеньких «Камри»

Власти объявили закупку 5 иномарок (1,2,3,4,5) на сумму 8,3 миллиона рублей – 1,66 млн за штуку. Все их должны доставить до 25 декабря (С наступающим!).  Под условия, прописанные в ТЗ, хорошо подходит Toyota Camry, столь любимая нашими чиновниками (в 2017…

В Канаше не могут починить томограф: страдают сотни пациентов с инсультом

При инсульте счет порой идет буквально на минуты. Чем раньше оказана помощь, тем ниже вероятность летального исхода и выше вероятность реабилитации. Так нам говорят медики — об этом, например, можно прочитать на сайте БСМП Чувашии. Однако в реальности всё происходит…

Автобаза главы Чувашии закупает три новенькие Toyota Camry на 4,5 млн рублей

Аукционы на закупку легковушек бизнес-класса появились в единой информационной системе вечером 23 июля (№0115200001118002396, №0115200001118002398 и №0115200001118002399). Согласно условиям аукциона, три автомобиля стоимостью не более 1,5 млн рублей каждый нужно привезти на эвакуаторе в течение месяца с момента заключение контракта сразу на…

Самый дорогой кусок на ремонт чебоксарских дорог пытаются ухватить выходцы из «Элитстроя»

В Чебоксарах прошел самый большой аукцион на ремонт дорог в этом году (начальная цена – 272 миллиона рублей). На торги была подана всего одна заявка, и на сайте госзакупок в графе «победитель» стоит ООО «Автодор». Эта фирма появилась в прошлом…

На видеоэкран для ДК тракторостротелей потратят 20 млн рублей

АУ «Республиканский центр народного творчества «ДК тракторостроителей» планирует купить видеоэкран. Стоимость его, включая сопутствующие детали, монтаж и пуско-наладочные работы, не может превышать 20 млн рублей. Итоги аукциона подведут 10 ноября. Экраны должны смонтировать до конца года. Дворцу культуры необходим светодиодный…

МВД Чувашии покупает 75-дюймовый телевизор и еще дюжину поменьше

МВД по Чувашии объявило электронный аукцион на закупку 13-ти телевизоров. Максимальная цена контракта – около 645 тысяч рублей. Вот такой вышины: 75 дюймов это примерно столько… Телевизоры необходимы для строящегося административного здания Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом…

Для поисково-спасательной службы закупят аэросани

Чувашская республиканская поисково-спасательная служба к осени получит аэросани-амфибию, следует из аукциона, размещенного на портале Госзакупки. Комплект из аэросаней и прицепа для транспортировки должен стоить не больше 3,2 млн рублей. Аукцион пройдет 26 июня. Заказчик будет обязан поставить аэросани в течение…