Февральское фото из зала суда

Суд отпустил Олега Ладыкова из-под домашнего ареста и ограничил в действиях

В Калининском райсуде начался судебный процесс над сыном сити-менеджера Чебоксар. Предварительные слушания прошли, первое заседание назначено на 14 мая.

По данным cheb.media, подсудимый признал вину и просил рассмотреть дело в особом порядке – когда доказательства не исследуются, и подсудимому могут дать не более 2/3 от максимального срока. Прокуратура против – в итоге дело будет рассматриваться в обычном порядке.

Меру пресечения суд изменил: из-под домашнего ареста Олега Ладыкова отпустили и наложили ряд ограничений: ему запрещено выходить из дома после 10 часов вечера и общаться со всеми участниками процесса, кроме адвокатов. Также он не имеет права уезжать из города без разрешения госоргана.

Олега Ладыкова судят по двум статьям: побои и применения насилия к представителю власти. По первой статье вместе с ним проходит некто Шумилин Н. С.

Сына сити-менеджера задержали 9 февраля. Как сообщалось ранее, сначала он нанес побои молодому человеку во время драки в одном из коттеджей по улице Волжской. Оттуда Олег уехал на лимузине Хаммер. Задержали его на улице Водопроводной, доставили в отделение полиции, где он ударил одного правоохранителя по лицу.

Обсудить на форуме