Снова не успели: у Шупашкара продолжаются работы по благоустройству фонтанов

Все работы на данном участке должны были завершить в середине ноября (если верить заключенным контрактам). Однако судя по фотографиям, сделанным нашим фотографом в эти выходные, до разрезания красной ленты еще далеко.

1 ноября Алексей Ладыков проверил ход реконструкции вместе с депутатом Госдумы Леонидом Черкесовым. Представитель субподрядной организации «ВолгаИнвестСтрой» заверил, что незначительное отставание от графика нагонят, перестроив работу на круглосуточный режим:
«Сейчас все необходимые материалы на объекте есть, с брусчаткой все , как нужно по проекту. Укрепляем основание, заливаем бетон. Фонтаны будут современными, светодинамическими. Технологии работ строго соблюдаем».

Глава администрации заявил журналистам, что «за месяц с небольшим предстоит выполнить проект по благоустройству данной территории и реконструкции фонтанов. У АО «Дорэкс» уже есть опыт в организации подобных работ – это видно на примере Кадетского сквера. Уверен, что в установленные сроки объект сдадим».

Оба контракта — на реконструкцию фонтанов и прилегающей территории — выиграло АО «Дорэкс». Позже работы были отданы субподрядчику — ООО «Волгаинвестстрой».

Более подробно о сроках и перипетиях аукционной борьбы вы можете прочитать в нашей предыдущей публикации.

Обсудить на форуме