Просмотр записей по тегу: путешествие

Автостопом на Урал: Чебоксары-Куштау-Таганай. История одного путешествия

Когда хочется в горы, южный Урал – самый доступный вариант для чебоксарца (если не считать Камское устье и Жигули). Здесь прекрасно зависнуть на недельку, наесться грибов и ягод, залюбоваться рассветом на метеостанции, затеряться в тумане и возлюбить эти горы, эти…

От Чебоксар до старинной усадьбы за Волгой — «жемчужины Поволжья»?

От Чебоксар до старинной усадьбы за Волгой— «жемчужины Поволжья»?Тестируем Nissan Qashqai от автоцентра «Автон» Несмотря на погоду, лето продолжается, и мы продолжаем рассказывать о доступном туризме совместно с ГК «Альянс-Авто» — ещё не все локации выходного дня нами охвачены. И сегодня…

Байки Байкала: отчет фотопутешественника с острова Ольхон

Эта история началась, когда коронавирус был ещё где-то далеко, аэропорты работали, а люди не боялись слова «путешествие». Пять фотографов и один нормальный человек (в большинстве своем чебоксарцы) решили поехать на Байкал – смотреть на восхитительный лёд. И поехали. Этот материал…

30 000 километров в автодоме. Семья из Германии сделала остановку в Чувашии

Сложно ли отправиться в путешествие по всему миру, когда у тебя работа, семья, грудной ребенок? Нет. Всего-то нужно красное вино, запасная цепь для пилы и сторожевой пес. Правда, при условии, что вы немец, у вас есть дом на колесах и…