Просмотр записей по тегу: партнерский материал

Неведомый Новочебоксарск. Часть 2

Продолжаем нашу увлекательную поездку по Новочебоксарску вместе с Чебоксары-Лада. Если вы вдруг пропустили начало, то оно тут. Известные улицы и дома Конечно, особого соперничества между Чебоксарами и Новочебоксарском никогда не было: и масштабы не те, да история города-спутника проигрывает столице.…

Неведомый Новочебоксарск. Часть 1

Новочебоксарск — особенный, альтернативно мыслящий город. Здесь всё не так, как у людей обычно. Посмотрите на фотографии и попробуйте угадать — что это такое. Не будем вас томить — это холм Улыпа. По народному преданию, покровитель и защитник чувашского народа…

Как проходят «жаркие дни» в Чебоксары-Лада

Каждый день в течение недели LADA будет разыгрывать по одному автомобилю LADA XRAY Cross AT. Это на всю страну. И по одному сертификату на 4 000 рублей на каждый дилерский центр. Вчера мы узнали, как испытать свое счастье и как…

Малоизвестные Чебоксары: что скрывают улочки города. Часть 2

А вот и обещанное продолжение наших покатушек по чебоксарским улицам в поисках интересных и малоизвестных мест и фактов. Первую часть можно увидеть тут.   Необычные архитектурные памятники За пять с половиной веков в Чебоксарах было построено много зданий и сооружений.…

Малоизвестные Чебоксары: что скрывают улочки города. Часть 1

В этом году наш город будет праздновать свое 550-летие. А хорошо ли вы его знаете? Вместе с автосалоном Чебоксары-Лада мы решили покататься по чебоксарским улицам в поисках малоизвестных, но интересных мест и фактов. Вряд ли найдется хоть один человек, который…

Обзор: куда отправиться за зимними забавами

В начале декабря всегда кажется, что зима будет долгой, как вдруг — раз, и уже середина февраля. Еще месяц, и снег начнет стремительно таять. Поэтому надо успеть накататься впрок на снежных горках в обнимку с тюбингом, на красивейших лесных лыжных…

Марафон IT-подарков к Новому году: «Умный дом» в коробке

Когда-нибудь умные технологии окончательно избавят нас от рутины. Четвертая промышленная революция всё ближе. Буквально заглядывает в окна. Мы будем сидеть в кресле, пить чай и время от времени поднимать ноги, чтобы дать возможность электронному устройству протереть пол. Ах да, это…

Назад в будущее: как превратить автомобильное путешествие в историческое. Этнокомплекс «Ясна»

Говорят, личный автомобиль – это другая степень свободы. Захотел – поехал куда угодно и во сколько угодно. Никаких тебе ожиданий на остановках или разговоров с таксистами. …

Грибная история: раннее утро, осенний лес и LADA 4х4

Что нужно, чтобы утром в будний день набрать целую корзину грибов до наступления рабочего дня? Встать в четыре утра и отправиться в путь. И не просто отправиться в путь, а поехать на надежной машине с хорошей проходимостью, на которой не…