Просмотр записей по тегу: больницы

Детская инфекционка на Гладкова: за три месяца до открытия нового корпуса

В строении, которое соединено со старым четырехэтажным зданием крытым переходом, вовсю кипит работа. В тот день, когда мы побывали здесь вместе с главным врачом медучреждения Наталией Маловой, на объекте трудились 99 человек. Наталия Алексеевна рассказала, какой будет обновленная детская больница…

За одну неделю: кадровые перестановки в здравоохранении Чувашии

Новых главврачей представили коллективам Республиканской станции скорой медицинской помощи и городской БСМП. Республиканская клиническая больница и Медицинский информационно-аналитический центр, наоборот, остались без руководителей. Прошлая неделя началась с внезапной новости о том, что с должности сняли главного врача Республиканской клинической больницы Венеру Муллину. Причем официального…

Купим, построим, отремонтируем: Чувашия направит более 3 млрд рублей на здравоохранение

На заседании республиканского Кабмина чиновники рассмотрели проект регионального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. По данным Министерства финансов Чувашии, на здравоохранение в следующем году выделят более 3 млрд рублей. В эту сумму заложены 850…

На ремонт детской инфекционной больницы на Гладкова выделят 100 млн рублей

Такую сумму предусмотрели на эти цели в бюджете республики на 2018 год. На прошедшем 27 сентября заседании Кабинета министров Чувашии был рассмотрен проект бюджета региона на 2018 год и на плановый период последующих двух лет. По данным Министерства финансов региона,…

Минздрав: пациентов инфекционного корпуса ГДБ № 2 эвакуировали в три больницы

«Пострадавших нет. Работает специальная горячая линия», – прокомментировали в республиканском ведомстве. Напомним, сегодня до обеда стало известно, что из-за задымления эвакуируют пациентов и сотрудников детской инфекционной больницы по ул. Гладкова, 15. Как оказалось, в электрощитовой, расположенной в подвале здания, произошло короткое…