Сколько стоит новогодний корпоратив в Чебоксарах

Уже не за горами Новый год, праздничная атмосфера витает в воздухе. Многие ждут не столько новогоднюю полночь, сколько корпоратив с любимыми коллегами, где можно весело отдохнуть, поесть, выпить, потанцевать и поводить хоровод вокруг елочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Во многих коллективах вопрос, где отпраздновать корпоратив, уже решен: самые шустрые заказали места в кафе или ресторане еще в сентябре. А для неторопливых мы составили обзор, во сколько обойдется Новый год с коллегами.

Как правило, в стоимость корпоратива входит еда, программа и алкоголь, но в некоторых заведениях спиртное не предусмотрено, поэтому разрешают приходить со своим. Сразу оговоримся, что брали минимальные цены, потому как почти везде есть несколько вариантов новогоднего меню – подешевле и подороже.

Самые недорогие заведения, где празднование обойдется в сумму до 1000 рублей

Большинство из них, увы, уже давно забронированы. Таких мест немного, но они есть: кафе «Салкус», кафе «Телей», кафе «Микс Макс», все трактиры «Паркофка» (на Гагарина, Тракторостроителей и Ахазова), кафе «Встреча» и кафе «Авокадо». Правда, последние два – без новогодней программы.

В качестве примера – диско-кафе «Керосинка». Всего за 1000 рублей вы весело и задорно встретите Новый год с друзьями и коллегами. Заказывайте меню и наслаждайтесь огромным танцполом, обширной шоу-программой, классным светом и звуком. Есть отдельные залы на 10 и 15 человек, а также караоке-зал, вместимостью до 50 человек. И не думайте, что такой формат – только для молодежной компании, праздник обеспечен всем!

Следующая категория – кафе и рестораны, в которых можно уложиться до 1500 рублей с человека

Их, кстати, больше всего, и места вроде еще остались:  ресторанный комплекс «Старый город»кафе «Boutique hall»кафе «Центр», кафе «Labaratory», кафе «Юлташ», ресторан «Россия», кафе «Эллада», кафе «Лира», кафе «Метелица», кафе «Кормилец», кафе «Гурман», кафе «Товарищ», кафе «Евразия», кафе «Paris», кафе «Паприка», ресторан «Московский», кафе «Зодиак», кафе «Rose» (бывшее «Мулен Руж»), кафе «Лаваш», кафе «Эль Пасо», пивной бар «Пожарка», кафе «Империя», ресторан «Менуа», кафе «Подсолнух».

Вариант новогоднего праздника для большой компании – банкетный зал гостиницы «Курортная», который вмещает 200 человек. Но возможен корпоратив и для маленького коллектива. Предусмотрено два варианта меню – за 1500 рублей и 2000 рублей. Безалкогольные напитки включены в стоимость, а вот выбор напитков покрепче остается за вами – их вы можете принести с собой. Также в цену включены танцы с конкурсами и призами от Деда Мороза и Снегурочки.

Корпоратив до 2000 рублей проводят тоже немало заведений

Формат там более солидный, в меню заявлены изысканные блюда, обещаны интересные шоу-программы: это ресторан «Ibis kitchen», кафе «Food Studio», кафе «Ванильное небо», пивной клуб «Хмель и шишка», ресторан «Варвара» (бывший «Черновар»), кафе-бар «Artplay», кафе «Университетское», кафе «Вишневый сад», кафе-клуб «Онегин», банкетные залы «Solo», ресторан «Чинар», кафе «Золотая мельница», ресторан «Рица», банкетные залы в «Garden hall»гриль-бар «ШашлыкоFF» (они работают в формате корпоратива только один день).

В  lounge cafe «Лимонад» подготовили сразу шесть видов меню: за 2000, 2500, 3000, 3500, 4000 и 4500 рублей (в первый вариант не включен алкоголь). Кафе готово принять за раз до 200 человекВедущими праздника будут Анна Голицына и Игорь Антонов. Новогодняя программа включается в себя конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки,  выступления шоу-балета, Егора Матвеевского (баян-шоу), вокальной группы «StudLife», певицы Александры Голубевой. В завершение – праздничный фейерверк и дискотека.

Места, готовые организовать праздник на сумму до 2500 рублей

Ведь чек корпоратива зависит еще и от того, насколько пафосное и раскрученное место вы решили посетить: karaoke lounge bar «The Roof», ресторан «Карлсон» («Carlsson»), Grill-Cafe «Терраса» (стоимость корпоратива – 2019 рублей), кафе «Люди как люди», «Арт-кафе», ресторан «Пешков», кафе «Дом культуры», кафе-бар «Медвежий угол», «Городское кафе».

Заведения, где устроят праздник за сумму до 3000 рублей

Боитесь продешевить с корпоративом? Вот вам: «Benjamin Restclub», итальянский ресторан «Al dente», ресторан «Роланд».

Новогоднее предложение от ресторана «Bakkara hall» – корпоратив за 2700 и 3000 рублей с человека. В стоимость входит кухня, алкогольные и безалкогольные напитки, развлекательная программа, обслуживание, спиртное можно будет принести с собой дополнительно алкоголь. В ресторане есть вместительный зал на 120 человек, оформленный в лучших национальных традициях Востока, а также уютные банкетные залы на 15 и 25 человек. Свободные даты пока есть, причем при бронировании до конца ноября будут хорошие скидки.

Места с чеком свыше 3500 рублей

Для тех, кто ценит шик: вкусный дом «Sharden»loft bar «Архив».

Без корпоратива

Но не все заведения в нашем городе будут зашибать деньги на новогодних вечерах. Полезная информация для тех, кто решит посидеть в эти предпраздничные дни в кафе без Деда Мороза и Снегурочки: «Close Bar», гастробар «Невинные шалости», ресторан «Ехрем хуçа», английские пабы «Уильям и Кейт» и «Голова королевы», кафе советской кухни «Хочу пельмени!» (здесь нам пообещали максимум баян), кафе «СССР», ресторан японской кухни «Идзуми», «Молоко.Бар», ресторан «Розмарин», семейное местечко «Milo», стейк-ресторан «Toro Russo».

Обсудить на форуме