Как смыло асфальт у Московского моста в День Республики

Вечером 24 июня в экстренном порядке сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение на подходах к Московскому мосту в сторону залива. Всему виной оказались глубокие ямы и разлетевшиеся куски асфальта.

С торжественных мероприятий на место происшествия со своей свитой сразу же прибыл сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков, а также местный руководитель «Пелискера» (именно эта московская компания строит Московский мост).

Что произошло?

Движение по Московскому мосту запустили утром 24 июня. Специально для «проверки качества полотна» во время открытия по мосту и подходам к нему проехались лыжероллеры, велосипедисты, дорожная техника, а также прошлись колонной радостные чиновники.

Асфальт поплыл уже спустя 10 часов после первого же ливня на участке около 50 метров. В ходе оперативного совещания чиновники пришли к выводу, что помешала колея, рядом с которой (или на которую) уложили новый асфальт.

Как заявили автопорталу ZaRulem.ws, всплывшие косяки начнут устранять уже сегодня, то есть после фестиваля фейерверков. Каких-либо организационных выводов на месте сделано не было.

Ссылки по теме:
— 10.06.2014 В Чебоксарах обвалился Московский мост

Обсудить на форуме