Недостроенную гостиницу на заливе продали брянскому застройщику

У проблемного долгостроя наконец-то появился инвестор, готовый достроить «здание-скелет» на заливе. Им стала группа компаний «Мегаполис» из Брянска. Об этом в своем инстаграме рассказал сити-менеджер Алексей Ладыков.

 

Администрация встречалась с новым собственником сегодня. По словам руководителя компании Алексея Кубарева, сейчас ведутся земельные изыскания и строительная экспертиза здания. Зимой начнутся строительно-монтажные работы.

Ладыков надеется увидеть пятизвездочный отель в ближайшие годы. Когда конкретно, не уточняется, но ранее глава администрации обещал решить вопрос к 100-летию республики в 2020 году.

«Мегаполис» на рынке уже 16 лет. Фирма специализируется на строительстве многоэтажных домов повышенной комфортности, а также на комплексном строительстве малоэтажных домов бизнес-класса.  В июне этого года группа компаний «Мегаполис» зарегистрировала ООО «Честер-Чебоксары». Основные заявленные виды деятельности: покупка и продажа собственного недвижимого имущества, деятельность гостиниц и ресторанов.

Обсудить на форуме