У Ладыкова появились два новых заместителя

Их представили сегодня на утренней планерке в столичной мэрии. Эти должности были вакантны долгое время, мэрия не раз объявляла на них конкурс. 

Заместителем сити-менеджера по архитектуре и градостроительству, а также начальником соответствующего профильного управления в мэрии назначен Иван Кучерявый (на верхнем фото).

С июля прошлого года Иван Леонидович занимал должность начальника управления капитального строительства и реконструкции Чебоксар. До этого работал заместителем директора в управлении ЖКХ и благоустройства.

Одной из задач, которую поставил Ладыков перед Кучерявым, стала «организация работ по завершению строительства законсервированных и недостроенных объектов на территории города».

Победителем конкурса на должности заместителя главы администрации Чебоксар по экономическому развитию и финансам признан Владимир Яковлев. Предыдущее место работы Яковлева – территориальный офис АКБ «Связь-Банк» в Чувашии. Владимир Георгиевич возглавлял региональное структурное подразделение.

Алексей Ладыков поблагодарил временно исполняющих обязанности по обоим направлениям – Дениса Майорова и Евгения Максимова. «Практически год у нас не было заместителей. Вы несли двойную нагрузку и справлялись с возложенными задачами».

Напомним, своего заместителя по вопросам архитектуры и градостроительства Анатолия Павлова сити-менеджер лишился прошлым летом после вмешательства прокуратуры. А кресло заместителя по экономическому развитию и финансам пустовало и того больше: в апреле 2018 также после прокурорской проверки была уволена Надежда Колебанова.

 

Обсудить на форуме